Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ямало-Ненецкий АО / Продовольственные товары

22-06-2024

Поставка продуктов питания (#78909509)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ямало-Ненецкий АО
Сумма контракта: 1 472 304 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413732295
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес площадки http://etp.zakazrf.ru
Дата публикации 21.06.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК"
ИНН 8904032811
КПП 890401001
ОГРН 1028900630659
Фактический адрес заказчика 629329, Г.. НОВЫЙ УРЕНГОЙ, УЛ. ГЕОЛОГОРАЗВЕДЧИКОВ, Д. 4, К. А
Почтовый адрес заказчика 629306,ЯНАО, г.Новый Уренгой, ул.Геологоразведчиков,4А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Коршунова И. В.
Электронная почта организатора zp.goldenbuh@mail.ru
Контакный телефон организатора 73494241065

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 28.06.2024 в 11:00
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 28.06.2024 в 09:01
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) В соответствии с условиями извещения о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 20.06.2024 по 28.06.2024
Место предоставления http://zakazrf.ru, http://zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230731854
Номер позиции в плане закупок П25

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 1 472 304 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки 629306,ЯНАО, г.Новый Уренгой, ул.Геологоразведчиков,4А

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 180
2 10.51 Молоко и молочная продукция 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Условная единица 2100
3 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 70
4 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 30
5 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20
6 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 230
7 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 100
8 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 170
9 01.25.11 Киви 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 90
10 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10
11 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 30
12 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 130
13 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
14 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10
15 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 350
16 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
17 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
18 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 5
19 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2000
20 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 200
21 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300
22 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100
23 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20
24 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100
25 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 600
26 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20
27 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1
28 10.71.1 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 36
29 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80
30 10.82.23.120 Карамель 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 45
31 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 15
32 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Условная единица 120
33 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
34 10.71.1 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 33
35 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 25
36 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 8
37 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
38 10.82.23.147 Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 5
39 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 70
40 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 35
41 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 90
42 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 200
43 10.82.23.172 Мармелад желейный 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 20
44 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 10
45 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Килограмм 30
46 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 75
47 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 200
48 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 50
49 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 6
50 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 9140
51 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 30

Документация

Запрос Котировок ЭФ СМСП.doc (21.06.2024)
обоснование нмцд питание 2024 золотой.xlsx (21.06.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка материалов и инструментов для ремонтных работ
Поставка трактора колесного ZOOMLION RG2004
Поставка товаров для покоса травы
Поставка строительных пылесосов для нужд Государственного музея-заповедника «Ростовский кремль»
Поставка хозяйственных товаров (дозатор жидких средств)
Поставка автомобильных шин

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.