Собираем тендеры с более чем 55024 источников в России
Более чем 688407 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 180 | |
2 | 10.51 Молоко и молочная продукция | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Условная единица | 2100 | |
3 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 70 | |
4 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 30 | |
5 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 20 | |
6 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 230 | |
7 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 100 | |
8 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 170 | |
9 | 01.25.11 Киви | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 90 | |
10 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | |
11 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 30 | |
12 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 130 | |
13 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | |
14 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | |
15 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 350 | |
16 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | |
17 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | |
18 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | |
19 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2000 | |
20 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 200 | |
21 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | |
22 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 100 | |
23 | 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | |
24 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 100 | |
25 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 600 | |
26 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | |
27 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1 | |
28 | 10.71.1 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 36 | |
29 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 80 | |
30 | 10.82.23.120 Карамель | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 45 | |
31 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 15 | |
32 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Условная единица | 120 | |
33 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | |
34 | 10.71.1 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 33 | |
35 | 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 25 | |
36 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 8 | |
37 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | |
38 | 10.82.23.147 Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 5 | |
39 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 70 | |
40 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 35 | |
41 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 90 | |
42 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 200 | |
43 | 10.82.23.172 Мармелад желейный | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 20 | |
44 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 10 | |
45 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49.11 Пчеловодство медового направления | Килограмм | 30 | |
46 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 75 | |
47 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 200 | |
48 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 50 | |
49 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 6 | |
50 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 9140 | |
51 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 30 |