Тендеры и конкурсные торги / Ямало-Ненецкий АО / Продовольственные товары

19-01-2024

Поставка продуктов питания для льготной категории учащихся (#75606967)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ямало-Ненецкий АО
Сумма контракта: 2 046 208 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ШКОЛА П.ХАРП
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413191323
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Название тендера Поставка продуктов питания для льготной категории учащихся
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 18.01.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46658 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 562260 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ШКОЛА П.ХАРП
ИНН 8902008468
КПП 890201001
ОГРН 1028900554980
Фактический адрес заказчика 629420, Ямало-Ненецкий автономный округ, г.о. ГОРОД ЛАБЫТНАНГИ, ПГТ ХАРП, КВ-Л СЕВЕРНЫЙ, Д. 2
Почтовый адрес заказчика 629429, Ямало-Ненецкий автономный округ, городской округ города Лабытнанги, пгт Харп, квартал Северный, дом 2

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Жаворонок И. Н.
Электронная почта организатора harp-sosch@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (34992) 74167

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230742907
Номер позиции в плане закупок П25

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для льготной категории учащихся
Начальная (максимальная) цена договора 2 046 208 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Ямало-Ненецкий АО
Адрес места поставки 629420, ЯНАО, городской округ город Лабытнанги, пгт. Харп, ул. Дзержинского, 1, МАОУ Школа п. Харп

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 78.03
2 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 22.95
3 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 121.77
4 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 4.41
5 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 1602.63
6 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 315
7 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 180
8 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 16.2
9 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 85.05
10 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 23.4
11 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 13.95
12 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 27
13 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 288
14 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 16.2
15 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 12.15
16 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 125.82
17 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; кубический дециметр 136.35
18 10.51.52.200 Сметана 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 78.12
19 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 16.2
20 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 182.25
21 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 40.5
22 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 22.5
23 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 45.9
24 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 26.55
25 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 9
26 01.13.32.000 Огурцы 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 122.31
27 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 0.405
28 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 85.05
29 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4.995
30 01.13.42.000 Чеснок 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 3.24
31 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы Килограмм 208.98
32 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 56.7
33 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 67.5
34 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 172.53
35 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 16.2
36 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки Килограмм 75.33
37 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 27.54
38 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 89.91
39 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 241.83
40 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.144
41 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 17.55
42 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25.2
43 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 90
44 10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 576
45 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 72.18
46 10.51.40.300 Творог 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 137.25
47 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 3240
48 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 285.93
49 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 265.815
50 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 26.46
51 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 26.46
52 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 117.45
53 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 344.16
54 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 589.95
55 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 11.25
56 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 110.16
57 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 31.5
58 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр; кубический дециметр 1035
59 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 220.05
60 10.51.30.100 Масло сливочное 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 212.76
61 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 6.75
62 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 421.2
63 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 13.95
64 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 85.05

Документация

проект договора (18.01.2024)
Извещение для закупки (18.01.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по аварийному ремонту и обслуживанию наружных систем водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения
Очистка кровли здания от наледи и сосулек с использованием спецтехники (автовышки)
Поставка технических жидкостей для нужд Муниципального автономного учреждения «Уренгойская городская специализированная компания»
Прохождение периодического медицинского осмотра
Поставка товара
Поставка продуктов питания (Гуляш из оленины (блочный))

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.